Закат

Алексей Волощук
Плывет закат на лодке лунной,
По краю огненной земли.
Он видит, как в дали лазурной,
Танцуют звезды корабли.

Необычаен этот танец-
Трепещут крылья-паруса.
И безымянными словами
Поют немые голоса.

По раскаленному причалу
Бежит волна ночной тоски.
Ей бессловесную балладу,
Поют немые корабли!!!!!!!!