Ангел истребляет войска Сеннахирима

Васильева Светлана Викторовна
                27. Ангел истребляет войска Сеннахирима.
                (4 Цар. гл. XIX, ст. 35.)
             
                Как умереть от божьего меча,
                От рук такого палача?   
                Ведь бесполезны все мольбы
                В глухом бессилии судьбы.
                Как эти муки превозмочь?
                Восстать душе уже невмочь.
                Что будет делать бедный дух,               
                Убитый Ангелом, как тягостный недуг?

                2002