КОМА

Алексей Волощук
Осень рыжая старуха
Листья жжет во всей округе
А в душе моей разруха
Не находят дела руки.

За стаканчиком портвейна
Ночь как будто бы короче
Мне на час сомкнуть бы очи
Что бы быть к утру бодрее.

А когда - то в нашем доме
Ты была теплом и светом
А теперь живу как в коме
Не забыв тебя при этом.

Лишь упрямую улыбку
Вижу я в стакане мутном,
Я скорей всего погибну
От вина- холодным утром