пианист Саша Доронин

Владимир Игнатьевых
Слышите? Пальцы
по клавишам пляшут.
Танцуют и бегают,
прыгают, слышите?
Видите? Мальчик 
задел души ваши,
дальнего берега
отзвуки. Видите?
В ауре музыки
он полководец,
первопроходец
и флотоводец.
Тени оркестра
взметаются в небо, 
звуки рояля -
лучами протеста.
Сомненьям не место!
Сжигается небыль,
зал осеняя,
венчает  маэстро!