Верь

Евгений Данилов 79
                Я так живу и так пишу,
                Лишь об одном тебя прошу.
                Прими мои слова за правду,
                Ведь я тебя одну люблю.

                Ты где-то далеко опять грустишь,
                А я опять сегодня на работе.
                Я знаю по ночам ты плохо спишь,
                Ведь у тебя одни заботы.

                Но всё пройдёт к тебе вернётся счастье,
                Звезда удачи озарит твой путь.
                Прогонит солнце от тебя ненастье,
                И ветер перемен наполнит твою грудь.