Душа

Мария Карп
Какая странная у всех людей душа,
Она не ценит и не рада что имеет
Она все ждет мечтает и робеет
Все бредит тем, что кто-то все изменит.

Все ждем чего-то, дни сменяют ночи,
За теплым летом вновь придет зима
А мы все хочем,все чего- то хочем
Незамечая то, что вот она мечта.

Ведь кто-то ходит рядом кроткий и спокойный
все терпит твои прихоти любя
а годы-то уходят и уходят
лишаешь этих благ ты сам себя.

Все думаешь, ну как не ошибится?
И выиграть у злой судьбы неравный бой
в то время как она просто глумится
махая твоим счастьем за спиной.

будь проще, только не сдавайся,
очень внимательно вперед себя веди
чтоб раньше срока там не оказаться
а счастье уж давно все позади.