Не приснилось

Надежда Коннова
Закрываю глаза…и тебя представляю:
Улыбчивый взгляд, ты не много смущен.
Я тебе говорю, что очень скучаю,
Но меня предает наступивший рассвет…

Открываю глаза…но нет, мне не снится -
Рядом совсем улыбка и взгляд…
Я от счастья сейчас боюсь задохнуться
Постараюсь запомнить момент навсегда…