За ВДВ. Ребятам Десантникам

Александр Савин 2
За ВДВ - пьем только стоя и до дна,
Так выпьем стоя за береты голубые.
И пожелаем,чтоб закончилась война,
домой вернулись все ребята боевые.

За десантуру пьем, за тех лихих ребят,
Что где-то там, отдали свои жизни.
За тех ребят, что там ,в горах лежат,
Оставшись верными своей родной Отчизне.

За всех ребят, в беретах голубых,
Мы пьем до дна и головы склоняем.
За всех парней, за вас ребят лихих,
Мы пьем до дна и снова наполняем.

Мы пьем за то, чтоб ваши купола,
Вас никогда,нигде не подвели.
Чтоб девушка любимая ждала,
И все дороги вас домой вели.

Еще мы пьем, за ваших матерей,
Желаем сыновей скорей дождаться.
С улыбкою их встретить у дверей,
К плечу родному, сильному прижаться.

За купола в небесной синеве - За ВДВ-
   - За ВДВ-
           -За ВДВ.

июнь 2012