Листья

Алексей Волощук
Листья падают.
Ветер холодный их гонит,
Скоро они утонут
В жерле слепого огня-
Каждый кричит:»Не меня».
Осень все бродит грустная,
Выцветшая и тусклая
Ходит босая по лужицам
Скоро она закружится
И улетит за грани
Утром холодным, ранним.
Все в этом мире случается
Солнце к луне прислоняется
Звезды целуются с морем
Счастье влюбляется в горе.