Ложь

Алексей Волощук
Ложь - как ласковая кошка,
Но царапается больно.
Потерплю ее немножко,
А потом , скажу: «Довольно!».

Как собака лижет руки
И заискивает взглядом.
Ложь с любовью- две подруги,
Проживают в сердце рядом!