взгляд твой зеленый...

Лариса Часовская
 серое небо,
листья по лужам,
осенью, летом -
как ты мне нужен,
серое небо...
мокрые листья...
взгляд твой зеленый -
будто бы выстрел...
тонет по лужам
радуга листьев...

снег пеленою
везде и повсюду...
зимою, весною -
ждать тебя буду...
снег пеленою -
белый и чистый...
взгляд твой зеленый -
будто бы выстрел...
снег всё засыпал
скатертью чистой...

яблони нежной
запахи в городе,
я тебе люба,
я тебе дорога,
время летит
кометою, быстро...
взгляд твой зеленый -
будто бы выстрел...
сгорает комета
малою искрой...

***************

Рисунок Автора