Сынуле

Алексей Волощук
В животе у нашей мамы
Зародилась сына жизнь
Мама, я такой как папа!
Скоро вылезу, держись!

Я ночами бью в животик
Не даю мамуле спать
Вот рожусь и сразу лягу
К Вам с папулей на кровать!