Безоглядно любить

Сновещательница1
Отыщу у себя в теле функцию "любить безоглядно"
И безжалостно вырву ее, пачкая руки в крови.
А потом налью в рану отверстую сильного яда,
Чтоб он выжег остатки памяти о любви

Попрошу сыграть музыкантов прощальный марш,
Выпью водки рюмку, а, может быть, даже две
Я болею душевно самой тяжелой из фаз
Псих.расстройств, что зовется любовью к тебе.

Открываю окно, опускаюсь без сил на кровать
И мечтаю заснуть вечным сном, но, увы, не судьба.
Так хотелось сказать, что до боли буду скучать,
Так хотелось обнять и остаться уже навсегда.

Но на деле одна в полутемной квартире сижу.
Сигарета одна за другой: горстка пепла и дым
"Безоглядно любить" кнопку в теле своем отыщу,
Вырву к черту, и память сотру, где был ты родным.