Пицца из шпица...

Светлана Елисеева 3
Пицца из шпица,
Пирожки с капустой...
Долго возиться
Что б было вкусно,
Чтоб было густо,
Оригинально...
Гармошки картофельные,
Ромбы миндальные...
Эта морока гостям в усладу.
Званые гости.Им нельзя яду
Тихо подсыпать-дело с концами...
Как поступали с пра-пра-праотцами.
Вроде бы праздник,
А радости мало.
Эта стрепня меня жутко достала.
Ах,подарите мне стол-самобранку,
Волшебную палочку или же лампу.