Твой образ... в отражении зеркал...

Геннадий Смирнов 2
Твой образ…в отражении зеркал…
          Где незнакомец…скрытый и прекрасный…
Наверно, что-то…он про это знал,
          Коль красотой…таинственный и страстный.

Всегда в тени…пока тебя с ним нет…
          Выходит сразу…только ты подходишь…
Он наяву…по  прежнему аскет,
          Одна ведь ты…с ума  его лишь сводишь.

Лицом к лицу…встречаешься порой…
          И видишь по нему…себя нагую…
Без украшений…масок за душой…
          Естественную…нежную…живую…

Он отражает…всё…что на лице…
          Эмоции…привычки…настроение…
Твоё хочу…на Этом наглеце,
          На нём твоя… любовь…и вдохновение…

Протянешь руку…скажешь-«Мой родной…
          Мой незнакомый… друг и повелитель…
Давай дружить…ведь я всегда с тобой,
          Протестовать не буду…мой учитель».