О себе...

Виктор Кудряшов
Я взрослел,
Мир изменялся.
Я искал,
И натыкался

На вопросы,
На ответы,
В этом мире,
Нету света

Открывался,
Обжигался,
Сердцем рвался,
Спотыкался

Сбившись с ритма,
Доигрался,
С этой жизнью,
Распрощался.