Подруга осень

Алексей Волощук
Осень, ты моя подруга
Не стесняйся! Заходи!
Поцелуемся друг с другом
Все плохое позади!

Угощайся, крепким чаем,
Или хочешь ты, вина?
Мы с тобою не случайно
Выпиваем жизнь до дна.

Хочешь, выйдем, погуляем?
Покидаемся листвой!
А потом пора прощаться
Я домой, и ты домой!!!!