Стриптиз

Игорь Путник
(акростих)

Смотрю, что люди  обнажают  на показ…
Творение Творца всегда приятно глазу.
Раскрыть себя себе попробуй-ка хоть раз,
И  страсти на показ не вырвутся ни разу.

Показ красот души полезен детям.
Творить для них должны мы свет  души…
И, если страсть любви прекрасна в этом  свете,
Зачем на площади тогда? Она нужна в тиши…