Пьяный дворник

Алексей Волощук
Пьяный дворник
Заплакав, сжигает листву
Будто вспомнив
О чьей то утрате.

Ну а осень похожа
На злую лису
Ходит в рыжем не чищенном платье

А дождливые дни
Оголтелой толпой
Уезжают в последнем трамвае
Чье то сердце прошепчет:
«Он был только мой,
Сладко губы его целовали.»