Помолимся

Волков Александр
Отчуждения мрачная земля,
Полна разрухи и страданий.
Никто не треблет покаяний
В безмолвии иль криках муки бдят.
Испивают чашу согрешений,
Что тело тленное свершило,
Прельстившись многих искушений,
В миру, что именуют рай земной.
Да будем мы воочию добры,
Молитвы вознесём за души,
Досель живых или канувших,
Будь-то порочных или праведных.
Наставь себя, будь примером другим -
Не ломай, жизни праведной, путь.
Дабы жить перед ликом святых
Воочию, душою светлой, пусть.


6 октября-9 ноября 2012 г.