Мелодия нашей Любви...

Стихонимфурия
Ты слышишь мелодию нашей Любви?
Что всплеском воды по берегу пляжа,
Да шорохом гальки... По кварцу огни,
Мерцает берег - чудо пейзажа.

Ты чувствуешь ритм? Что фибры Любви
Эхом от сердца SOS выбивают...
Пульсируют вены... Душой не криви...
Азбука Морзе освобождает...
 
Все ясно без слов, ведь в плену у Любви
В патоке чувств все слишком серьезно...
Конечно, сокрыть реально свои,
Только бежать - увы невозможно...

                ... - - - ...

             .-.. ..-- -... .-.. ..--