Суета

Алексей Волощук
Телик, телефон, компьютер
Передо мною круглый год
Кофе и зарядка утром
Полноприводный урод!!!

На работу будто зомби
Я с толпой людей ползу
Кто-то умный нас заставил
Встать на эту полосу.

На работе в коллективе-
Легкий флирт и умный вид.
Или ты не в позитиве?
Что ж, сегодня не побрит!

Вечером халат и тапки
Болтовни опять с семьей
Жизнь уходит без оглядки
На работу за толпой.