Ты знаешь?

Алексей Волощук
Ты знаешь?
Звезды тоже плачут,
В ночи серебряным дождем,
А облака их слезы прячут,
Чтоб землю напоить потом,


Ты знаешь?
Ночь всегда важнее,
Чем день, в котором суета.
А небо женщины нежнее,
И сладость губ, как мед густа.


Ты знаешь?
И тебя все чаще
Я вижу в предрассветный час,
И поцелуем настоящим
Уста на миг скрепляют нас.


Ты знаешь?
Тяжела разлука,
Но я стерпеть ее смогу,
И чтоб прогнать из сердца муку,
Я от себя к тебе бегу.