Знаю

Татьяна Снецкая
То ли дождь со снегом,
то ли снег с дождём...
Наступил ноябрь.
В гости Зиму ждём...
То ли было это...
То ли просто сон...
Улетело лето,
вслед и ты ушел.
Дождь стучал по окнам...
Снег засыпал душу.
Крепче зубы стисну,
слово не нарушу.
А Зима со Стужей
дарят мне покой...
Знаю, что наступит
Лето за Весной.