Спешите всё успеть, пока часы идут

Раиса Верич Попова
Часы стучат в полночной тишине,
Ни на минуту бег не замедляя.
Тревожа сон, приходят мысли мне:
Как коротка, ты наша жизнь,земная.

Секунда мелкой капелькой упала,
"Тик-так" - вот так они уходят.
На столько жизнь короче стала.
Судья Верховный сроки всем отводит.

Восстань душа, чего ты дремлешь?
Ведь здесь так мало времени у нас.
Не всё, что нужно, ты приемлешь,
А там рассчитан каждый час.

Ступенечек всё меньше остаётся,
К заветной двери, где ответ держать.
Я буду здесь, пока сердечко бьётся,
Молиться, верить и на помощь звать.

Стучащему всегда откроют двери,
Зовущего услышат и поймут.
И что Господь наш милосердный- верю.
Спешите всё успеть, пока часы идут!