Любимая

Евгений Данилов 79
                Любимая теперь я знаю это слово,
                Любимою тебя всегда я буду называть.
                Не знаю я пути теперь другого,
                Как только рядом быть и крепко за руку держать.


                Тебя не отпущу пока ты не попросишь,
                Клянусь любить тебя я до конца.
                И даже если вдруг ты меня бросишь,
                Клянусь не пожелаю тебе зла.