Лист

Алексей Волощук
Жизнь моя, гулящая волчица
Мечется, и не найдёт предел.
Я давно смеяться разучился,
Ну а плакать вовсе не умел.

 Одинокий лист, гонимый ветром,
Я лечу на жизненный простор,
Я лечу, пока холодный ветер,
Не загонит жизнь мою в костёр.

 Упаду в костёр и пусть сгорает,
Суета уже не нужных дней.
И вернусь дождём в начале мая,
В тишину раскидистых ветвей!!!!