Ожидаю

Дарья Молодык
И как же быть, когда натянута струна,
и оторваться, убежать или обнять тебя
так сложно.
Когда сквозь ток дотронуться
и крепче сжать ладонь твою,
втянуть в себя твой воздух...
Невозможно.
Кругами обводить на откидном календаре
те дни, которых в нашем будущем
не счесть по пальцам.
Я буду ждать.
Я буду здесь.
Но только в моем здесь и ты
со мной останься.