Тем больше я любя тебя, люблю

Татьяна Келлер
Сошлись моя   любовь и ожидание,
Под шёпот жёлтых листьев у окна
И неуёмно жжёт меня желание.
Дотронутся  до твоего плеча.

Чем больше дней прошедших в одиночестве,
Тем больше зашифровано молю,
Тем больше мне увидеть тебя хочется,
Тем больше я любя тебя, люблю!