встретить с тобой новый год

Уютные Плечи
Мне бы встретить с тобой новый год
И тогда он уже не зря прожит...
Пусть я счастлива буду на миг,
Но ведь буду с тобой,мой хороший.
'Ты как встретишь,так дальше пойдет'.
(Я хочу без конца в это верить).
Да,я буду тебя обнимать
И топить в облаках переснеженых.
Я всегда тебя буду любить,
Несмотря ни на что...ну за что же?
Ну за что же мне счастье дано,
Да и боль безграничная тоже.
Новый год-чистый лист.
Только вот же опять незадача.
Как напишем мы заново жизнь,
Если верить уже перестали мы?...