Антагонист

Рыбник
Я всегда прекрасно пахну,
И «с иголочки» одет.
Всюду свежий, аккуратный,
Милый, вежливый, опрятный.

Под кустами не валяюсь,
В унитазе не плескаюсь.
И всегда кристально чист –
Я говна антагонист.