Крик души

Сашиэль
Я вам скажу, что я сейчас ЖИВУ.
И не меняю я ЛЮБОВЬ -  На похоть и привычки.
Ведь я Друзей своих поверти, Всех ЦЕНЮ.
И  знаю, что костёр, Всегда сильнее спички.

Пусть пламенем ЛЮБВИ - обжечься я боюсь.
Но все мы люди. И мы делаем ошибки.
Скажу, что на ошибках Я быстрей учусь.
И делаю свой мир прекрасным и счастливым.