Развод

Светлана Катаева -Бронникова
   
         Я обмываю свой развод!
         По рюмке слез за каждый год!
         По рюмке водки и вина!
         Я пью до дна!Я пью Одна!

         Я пью опять!За двадцать пять!
         За двадцать пять любви и скуки...
         И как понять?Как боль унять?
         Как на себя не наложить мне руки?

         Я пью с горла!Мосты сожгла!
         Все двадцать пять коту под хвост!
         Что позади?Ведь не жила!!!
         Что впереди?Опять на мост?

         Иль на Голгофу?!
         Что я? Кто я?
         Не человек я-
         Катастрофа!
   
         Суди меня!Прости меня!
         О боже,боже!
         Для счастья я
         Не вышла рожей!