Эпизоды

Вика Виршева
Ночи, как кардиограммы, -
Резкий подъём и провал.

Пауза - выдохов гаммы.

Только Он веки смыкал,
Чувство конечности жизни,
Снова, пленило кольцом.

Где-то в пространстве зависли
Кадры с любимым лицом.

Будни в трудах, до заката,
Долгое время без сна.

Воспоминания сжаты:
Взгляд и улыбка - Она.
Руки, тепло поцелуев,
Ласковый шепот "Пока..."
Ветер кудряшки балует...

Дверца, такси...
В облака...