Ничего!

Алексей Волощук
Ты уходишь чуть не плача,
Кончен вечер, гаснут свечи.
Всё могло бы быть иначе
Если б  ты пошла на встречу.

 Я тогда бы не купался,
В океане тайных писем,
И в другую не влюблялся.
Был бы, сердцем не зависим.

 Мой берег пуст.
Не слышно слов из уст.
И только судеб хруст,
Под сильными ногами.
Как жаль, что не случилось между нами-
НИЧЕГО!!!!!