Зеркало

Вика Виршева
Прикоснись к отражению словом,
Переливом волшебного звука.
Нежность тона почти невесома,
Словно перышком легким, в полстука.

Прочерти острым стилусом руну,
Бесконечность пространства красива.
Вы вдвоем - части целого круга,
А в слиянии - высшая сила.

Передай отражению мантру,
Пантональность мотива восторга.
Разрушение старой константы, -
Привилегия редкого сорта.