Что-нибудь подари. Романс

Людмила Почуева
Подари мне один, лишь один поцелуй
Но такой,чтоб душа моя пела,
А потом ты возьми на меня наколдуй,
Чтобы я тебя знать не хотела

Подари мне один,хоть один только взгляд,
Чтобы я от него разомлела
А потом своим взглядом меня ты спали,
Чтоб я больше тобой не болела.

Подари мне объятье, одно подари
Чтобы я от него трепетала,
А потом для меня ты возьми и умри,
Чтобы я по тебе не страдала.

Подари ты мне ночь,хоть одну подари,
Но такую,чтоб сердце кричало,
А потом от тебя навсегда я уйду,
Ну,а сердцу,скажу,чтоб молчало.

Подари мне любви,хоть немного совсем
Подари то,что в сердце все носят
Я, конечно глупа,так как ясно же всем,
Что об этом,мой милый, не просят.