Письмо

Алексей Волощук
Твой город спит.
Моя печаль к тебе летит,
Минуя полустанки,
Одетые листвою в полушубки.
Ты тоже спишь и в сладком сне,
Облизываешь губки.

 А я пишу тебе письмо.
О том, что мне не суждено..,
Что одиночество давно,
Вдруг ворвалось в моё окно-
Разбив стекло!!!!!!!!

 А я пишу, что ночь кидает в окна,
Дождём холодным первую любовь,
И где-то там,
В краю совсем далёком,
Твои глаза слезу уронят вновь.

 Слеза скатится капелькой хрустальной,
Блеснёт в луче холодного огня,
И сердцем хрупким, чуточку печальным,
Поймешь, что ты забыла про меня!!!!!!!!