Любить

Сергей Кидло
Хочу любить, безумно в тебя веря,
Глаза закрыв, тебя увидеть вновь!
С тобою рядом позабыв про время,
В душе моей горит к тебе любовь...

Ты истина и правда моих жизней,
И смысл всех моих идей в тебе!
Пусть, чуть бываешь ты капризной,
Что не упрек, а праздник на душе!

Не сомневайся в том, что я могу,
Стихи, любя, писать тебе ночами!
Я верностью, тебе одной, живу,
Как дорожу, мне не сказать словами...