Прости за любовь

Евгений Данилов 79
                Однажды  взяв тебя за руку,
                Её я никогда не отпущу.
                Твоё лицо,глаза,улыбку не забуду,
                С тобой остаться на всегда хочу.


                Твой голос слышу в телефонной трубке,
                Смотрю на фотографию с экрана.
                Ищу твой взгляд среди прохожих в переулке,
                Ну где ты милая,родная?

               
                Хочу всё бросить и птицей прилететь к тебе,
                Дотронуться ладонью до твоёй щеки.
                Прижать с любовью милая к себе,
                За то что я люблю тебя прости.