Бескрайняя высь

Алексей Волощук
Я уйду потихоньку,
И никто не узнает.
Поднимусь по ступенькам,
В бескрайнюю высь.
Ни кого не тревожа,
И ни с кем не прощаясь,
Я сожгу одинокую жизнь.

 Пусть хрустальные слёзы
Её не погасят,
Пусть огонь пожирает
Её до конца,
Пусть она закружится
В безоблачном Вальсе!!!!!!
Улетая в свои небеса!!!!!!!!