В ноябре непогода

Иосиф Беганский
Разгулялась природа:
холода,холода.
В ноябре непогода
не такая беда.

Лист осенний под ноги
бросит ветер хмельной,
в стороне от дороги
клён стоит молодой.

Где-то рядом берёзы
уронили красу.
С неба капали слёзы
на деревья в лесу.

Заблудилось за тучи
небо всё с синевой.
Ветер страстный и жгучий,
как любовь,что со мной.