Слишком поздно

Алексей Волощук
Ты говоришь - Любовь прекрасна!!!!!!
Но чем прекрасен этот пыл??????
Ты говоришь, что смерть напрасна!!!!!
И ею мир не победим!!!!!!

 Я говорю - Любовь не вечность.
Она кратка: как шаг-другой!!!!!
А смерть уводит в бесконечность.
Дорогой долгой и пустой!!!!!!

 Ты говоришь, что Расстоянье,
Мы сможем с лёгкостью пройти!!!!!
Я говорю, что Расставанье,
Легло преградой на пути!!!!!

 Ты говоришь, что наши звёзды,
Уже зажглись в небесной мгле!!!!!
Я говорю, что слишком поздно,
Ты протянула руку мне!!!!!!!!!!!