Подруга

Из Семейства Совиных
А я тебя люблю,
И никакие там обиды не помогут
Мне разлюбить тебя,
За это благодарна Богу.
И слов не надо,
Они лишь дополнения
В нашей с тобой истории,
Ты просто рядом будь
Ведь для любви не нужно никакой теории.
Ты ведь уже родная,
Родная,без свидетельства и подписей,
Ты моя лучшая,такая дорогая,
Что сердце я отдам тебе свое без росписи,
Люблю тебя-
И этой фразой смысл весь огромный я сужаю,
И никакими лучшими словами в мире
Не высказать мою любовь,я это понимаю)
А ты лишь отвечай
Взаимностью своей приятной,
Такой не частой,
Но до такой огромной степени понятной...
Слова такие сложные,
Наверное все будет легче высказать лишь наяву
Но знай:
Ты стала частью невозможного,
Одной из тех,ради которых я живу.