***

Радик Акмурунский
Сухие губы, шепот бессвязный, горячий
По сухой коже капли, небо плачет
Холодные пальцы по замерзшему стеклу
Дыхание ветер, глаза любят темноту
Газет обрывки, на столе тихо тлеют
И даже к Богу обратиться уже не смею
Надрывный кашель, разговоры с тишиной
-Мне уже пора спать!
-Ну поговори еще со мной...

Лети к чертям всё
Пылай гори судьба
Душа золой остынь
И высохнут глаза
Замерзни сердце
Стань безразличным взгляд
Здесь нет мне места
И нет пути назад

Кружили вороны, зловещей стаей
Оборвалась мысль, где то там в сознании
С ухмылкой, он покидал это мир
Закрыть глаза уже не осталось сил

Несли на руках, тихим шагом
Застучала земля по крышке градом
Там были слова, торжественность и прощание
Венки, цветы, какие то обещания

Прошло лет десять, кругом всё заросло
А жизнь идет дальше, что было то прошло
Надрывно ветер, разговоры с темнотой
-Давай не будем спать,
Поговорим с тобой