Спасибо за то, что ты был!

Лена Якунова
Спасибо за то, что ты был!
Пускай так недолго и мало.
Но в этом особенный смысл,
Я просто тебе не сказала.

И в сердце естественный страх,
Но ты за меня не волнуйся.
Нет слёз в моих карих глазах,
И ты уж поверь, не вернусь я.

Тебе я желаю любви
Большой, долгожданной, взаимной!
Откройся! Не бойся! Люби
Бесхитростно, искренне, сильно!

Пусть мой не исполнился рай,
Я верю по-прежнему в чудо.
Ты только меня вспоминай!
И я обязательно буду.