И только при тебе все вспахивают огни

Екатерина Захарцева
Нет сил с тобой расстаться,
Я уже не могу себя убедить.
С тобою внезапно  повстречаться-
Чтоб навсегда полюбить.

И то, что время лечит,
Я узнала- это полная ерунда!
Время только разлукой калечет
Я не в силах отпустить тебя.

И знаю, что тебе я не нужна,
Но сердцу и душе нет приказа!
Но еще сильней любовь моя
Пылает к тому, что уже чужая награда.

И я смотрю вслед ,еще больше мечтая
На других-я слепая.
И только при тебе все вспахивают огни,
Ты один затрагиваешь все струны моей души...