Где же ты, моё счастье желанное?

Лена Якунова
Где же ты, моё счастье желанное?
Ну, в какой же далёкой стране?
Мне действительно чуть подождать тебя
Или ты померещилось мне?

Где ты? В тихой деревне у озера,
На опушке в землянке сырой
Или ты в каменном мегаполисе
Ждёшь меня на плече у другой?

Где ты? В южных степях где-то прячешься
Или в пабе Европы сидишь?
Может, ты без меня тоже маешься
Где-то с видом на пьяный Париж?

Ты скажи только! Я терпеливая,
Подожду ещё, так уж и быть.
Только ты поскорей, я прошу тебя,
Пока не разучилась любить.