Не о нас

Лена Якунова
Что тебе сказать о нас?
Это даже не рассказ,
Не комедия, не драма,
Не печатная реклама,

Ни одна из сотни книг.
Так, обычный черновик…
Мог романом стать красивым,
Да закончились чернила.