Враги в голове

Влад Калашов
Люби людей чуть больше, чем себя,
Нет принужденья в этой мысли краткой,
Не поглупеешь в старости, любя,
Не будешь плакать и страдать украдкой.

Не позволяй страстям владеть собой,
Душа не может быть свободной в злости,
Лишь в сердце все любимые с тобой,
Враги не покидают лобной кости.

            08.03.2012г.